préparation : 15 à 20 mn
ingrédientspour le bol modulaire d'1 l et 6 gourmands ou un saladier rond
-2 paquets de 6 petits gâteaux roulés, on peut les faire nous même si le courage
chaque gâteau coupé en 6 rondelles
-400g fromage blanc même à à%
-1yaourt nature +
-45g sucre vanillé
-1 boîte 4/4 de fruits au sirop ou 500g fruits de saison
Mouillez le Bol et tapissez le complètement de rondelles bien serrées
Versez la 1/2 du fromage sucré 1 bonne couche de fruits et le reste du fromage, le reste des fruits
Recouvrez du reste de rondelles et fermez en tassant
Gardez au frais pour que la tortue se tienne bien
démoulez
ajoutez 1 tête avec 1/2 abricot et 2 raisins secs pour les yeux
Les pattes avec des madeleines ou des 1/2 boudoirs
(choisissez les fruits en accord avec les biscuits car il existe des gâteaux roulés à différents parfums