INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
* 500g d'escalopes de poulet
* 300g de nouilles chinoises
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 1 courgette
* 1 carotte
* 1 poivron rouge
* 1 poivron jaune
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 2 cuillères à soupe de sauce soja
* Quelques branches de coriandre
* Sel, poivre
PRÉPARATION
Nettoyer et couper les légumes en julienne.
Couper la viande en lanières pas trop grosses et pas trop longues.
Emincer l'oignon.
Dans un wok chaud, verser un filet d’huile d’olive, ajouter l'oignon et l'ail émincés, faire dorer très légèrement, puis ajouter l'ensemble des légumes en julienne, mélanger, saler et poivrer.
Laisser cuire quelques minutes sur feu vif puis baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes sur feu doux.
Ajouter les morceaux de poulet et laisser cuire tout en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante et salée, cuire les nouilles chinoises. Quand celles-ci sont cuites, les incorporer dans le wok et mélanger l'ensemble.
Ajouter la sauce soja et la coriandre. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Les légumes doivent être tendres sans être fondants.