Pour 12 muffins
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
230 g de farine
100 g de cassonnade
1/2 sachet de levure chimique
1/2 càc d'extrait de vanille liquide
1/2 càc de sel /
1 oeuf
190 ml de lait
65 ml d'huile
90 g de m&m's
¤ Mettre les M&M'S dans un sac congélation , les concasser à l'aide d'un verre retourné et réserver au congélateur .
¤ Graisser et fariner vos moules à muffins ou utiliser des moules en silicone .
¤ Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel , faire un puit et ajouter au centre l'oeuf, l'huile, l'extrait de vanille liquide et le lait , mélanger rapidement et ajouter les M&M's .
¤ Remplir les moules à muffins aux 3/4 avec la préparation . Les réserver au réfrigérateur 30 minutes
¤ Préchauffer le four à 200°C . Mélanger 2 càs de sucre en poudre et 1 càs de cassonnade et en saupoudrer les muffins .
¤ Enfourner pour une vingtaine de minutes et laisser refroidir avant de les démouler