Pour 12 Muffins
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes à 200°C
15 daims
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
60 g de sucre en poudre
20 g de sucre glace
250 ml de lait
75 ml d'huile
2 oeufs
1 càc d'extrait de vanille liquide
1 càc de poudre de vanille
¤ Découper les daims en 4 et réservez les au congélateur .
¤ Réunir les ingrédients secs dans un saladier : farine, levure, sucre en poudre, sucre glace , poudre de vanille et mélanger .
¤ Dans un autre saladier , fouetter les oeufs, ajouter le lait , l'huile et la vanille liquide . Verser le mélange sec sur le mélange liquide , ajouter les daims et remuer très brièvement.
¤ Remplir les moules à muffins aux 3/4 et enfourner pour une vingtaine de minutes à 200°C .
http://www.qui-dort-dine.fr/